TIPS CARA MUDAH HILANGKAN FLEK

Hai Beb tahu enggak, gara-gara kamu ya, yang punya krim abal-abal nih sekarang sudah banyak juga yang sudah bertobat sudah banyak yang mulai memBPOM kan diri.Bahkan beberapa produk nih bahwa merek produknya sudah mulai ganti kemasan, kita doakan mudah-mudahan yang ganti kemasan isinya juga ikut diganti ya mudah-mudahan jangan sampai kemasannya aja diganti isinya enggak diganti. Mudah-mudahan enggak abal-abal lagi.Karena kamu beb, karena kamu nih waktu kemarin-kemarin saya pergi ke pameran kosmetik semuanya pada ketakutan semuanya duduk.Ini sudah BPOM loh dok. Dok ini belum BPOM tapi segera kita BPOMin kaya gitu punya. Gara-gara kamu beb, tau gak kemarin saya didatangi oleh tim BPOM Palembang dan kabar baiknya lagi video saya ternyata ditonton oleh direktur BPOM Indonesia. Wow! Luar biasa sekali. Thank you so much ya ini suatu penghargaan untuk saya dan tujuan kita sama, sama-sama memberikan yang terbaik pada dunia kosmetik di Indonesia, memberikan yang terbaik pada wanita Indonesia. Jadi kita sama-sama memperjuangkan hal yang sama lah ya. Nah itu gara-gara kalian semua beb bukan karena saya nih ya, kalau saya cuma buatin videonya aja tapi semua ini karena kalian SUBSCRIBE..Karena kalian LIKE, karena kalian Commentary dan karena kalian SHARE .. Luar biasa banget kan, itu karena klik kan kalian tuh luar biasa banget jadi pastikan kalian terus NONTON, SUBSCRIBE dan jangan lupa Share. Nah, hari ini saya akan kasih gratuities nih bagaimana cara menghilangkan flek ya.Jadi di Indonesia ini flek ini adalah salah satu momok yang luar biasa sekali yang menakutkan sekali jadi ada satu flek aja bisa orang ke dokter ya. Semuanya pengennya mulus kinclong kayak difilter lah kurang lebih seperti itu ya. Di Indonesia, itu permasalah utama kulit biasanya jerawat, kalau enggak flek Hari ini saya akan ajarin bagaimana cara menghilangkan flek dari yang paling mudah, paling murah, sampai yang sallowing instan paling mahal seperti biasa lah ya.Nah kalau kita ngomongin flek nih banyak banget pembagiannya penyebabnya dan lie sebagainya ya.Bisa ber video-video bisa juga be scene-scene jadi saya langsung aja ke intinya tanpa basa-basi ya bagaimana caranya aja langsung solusinya. Udah deh dok, ga usah banyak bacot langsung aja solusi. Yang paling murah untuk menghilangkan flek adalah mencegahnya timbul. Jadi ini yang termurah kalau fleknya sudah muncul pasti costnya( biayanya) pasti besar banget ya jadi yang paling murah adalah mencegahnya timbul.Bagaimana cara mencegah ini pastikan kulit kamu dalam keadaan sehat sama seperti tubuh kita kalau tubuh kita sehat ya mudah-mudahan kita jauh dari penyakit.Jadi ada orang bersin sana, influenza kita enggak mudah kena.Nah, kalau kulit kita sehat ya Apapun yang terjadi ya pasti flek itu tidak gampang timbul. Kulit yang sehat bagaimana? Tidak terlalu berminyak, tidak terlalu kering. Bagaimana cara kita mewujudkan dua hal ini adalah dengan cara makan makanan yang sehat, banyak minum aura putih, makanan yang sehat bagaimana dok? Makanan hijau, seratnya semua sayur-sayuran hijau itu baik untuk kulit kita spesifiknya wortel juga sangat baik, tomat juga baik, kacang-kacangan itu sangat baik sekali untuk kulit kita.Bagi kalian yang kurang suka makan sayur ya mau nggak mau kalian terpaksa makan suplemen yang menggantikan sayur tersebut.Jadi ini sangat bermanfaat sekali untuk membuat daya tahan kulit kita itu bagus sehingga tidak gampang timbulnya flek ya.Nah, yang kedua adalah menggunakan krim jadi krim ini adalah salah satu gold standard, jadi treatment untuk menghilangkan flek ini ada banyak sekali di klinik ya. Ada banyak pilihan ABC tapi tetep aja ujung-ujungnya dikombinasi dengan menggunakan krim. Nah satu lagi krim ini juga enak, ointment ini kita bisa sesuaikan sih dengan penyebab flek nya apa. Jadi kan dari penyebabnya flekny tadi banyak, kita sesuaikan nih dengan cara pakai krimnya.Nah makanya itu ada baiknya kalau kalian pakai krim itu dikonsultasikan lagi ke dokternya.Berkonsultasi dulu lah walaupun beli online sekalipun. Semuanya beli online semuanya jadi pastikan kalian konsultasi karena tidak semua krim itu sesuai dengan … bukan cocok cocokan sih.Enggak sesuai dengan apa permasalahan kulit kamu, apa permasalahan flek kamu itu yang jadi masalah. Nah dari semua krim tadi ada satu nih yang paling penting yaitu penggunaan sunblock. Ya seperti yang kita ketahui bahwa flek, salah satu penyebab flek itu adalah UV, jadi matahari sendiri. Makanya itu sunblock ini akan sangat penting sekali untuk tubuh kita untuk kulit kita.Kapan penggunaan sunblock yang baik? SEDINI MUNGKIN! Apalagi kalau kalian terpapar cahaya matahari. Dari umur 12 tahun juga sudah boleh sekali pakai sunblock apalagi kalau kalian pergi ke pantai atau liburan yang cahaya matahari menyengat banget yaitu akan membuat flek kalian mudah timbul.Nah, selain sunblock ya kalau sunblock-an menghalangi supaya enggak timbul flek nya lah ya tapi sunblock tidak menghilangkan fleknya. Nah apa sih kandungan krim yang bisa menghilangkan flek? Ada banyak sekali: ada Vitamin C, ada Asam Retinoat, nih juga bagus juga untuk menghilangkan flek ada juga Licorice, ada juga usah Alpha Arbutin.Alpha Arbutin ini paling favorit sih, saya sallowing favorit menggunakan Alpha Arbutin.Nah bisa juga menggunakan Dok, Hidrokuinon kan berbahaya dok ga boleh dipakai dok … Loh kenapa bisa bagus untuk hilangkan flek? Salah, Hidrokuinon sebenarnya memang “ditakdirkan” Ditakdirkan untuk menghilangkan flek sebenarnya, tapi yang terjadi di Indonesia adalah PENYALAHGUNAAN “Boleh” dan memang fungsi Hidrokuinon itu adalah untuk menghilangkan flek, yang jadi masalah adalah cara pakainya harus BENAR.Cara pakainya yaitu harus DI FLEKNYA SAJA, dan JANGKA WAKTU TERTENTU, dan juga DI BAWAH PENGAWASAN DOKTER! Ini GARIS BAWAH TEBELIN GARIS MIRING, pokoknya ini penting banget.Jadi boleh enggak pakai hidrokuinon? Boleh. Tapi DI BAWAH PENGAWASAN DOKTER, DENGAN CARA YANG BENAR, JANGKA WAKTU YANG BENAR. Malah itu bagus sekali hasilnya. Ya jadi saya bilang ya Hidrokuinon ini salah satu yang memiliki hasil yang sangat bagus untuk menghilangkan flek, tapi sekali lagi saya bilang dengan cara yang benar ya. Nah, itu dengan krim. Jadi krim ini gold standard banget kalian bisa pakai di rumah aja, untuk bisa memudarkan flek, menghilangkan flek, atau pun juga mencegah timbulnya flek tambah banyak ya. Nah dok, saya pengen lebih cepat nih.Pengen lebih cepet apa nih treatmentnya di klinik supaya fleknya hilang lebih cepat.Apalagi kan kalau flekknya itu tebel banget dan dalem banget jadi enggak cukup pakai krim. Harus disertai dengan medication tambahan di klinik. Apa nih? Saya coba bagi tiga sih.Yang pertama Facial Peeling, Facial Peeling ini walaupun murah dan tanpa jarum ini. Ini bagus banget juga untuk menghilangkan flek. Tapi memang enggak instan-instan bangetlah sesuai dengan harganya kurang lebih seperti itu. Ini tahapan yang paling murah, paling standar dan paling simpel, tanpa jarum tanpa sakit. Yang nomor dua kita dengan menggunakan Meso.Meso itu saya nyebutnya segala sesuatu yang disuntik itu namanya Meso ya.Apa yang disuntik? Ada banyak kalau bahannya yang disuntik ya tekniknya namanya Meso tapi bahannya itu ada banyak.Salah satunya kita bisa menggunakan serum dari darah kita sendiri itu sebut namanya PRP. Atau dari cocktail, obat yang sudah jadi untuk menghilangkan flek itu juga disebut dengan Meso. Atau yang lagi thumps sekarang ini, dengan menggunakan DNA salmon itu juga dengan Meso. Tiga-tiganya bagus tinggal knowledge dokternya yang mengerjakan saja.Kalau skillnya bagus hasilnya juga bagus.Nah yang ketiga ini yang sallowing mahal adalah dengan cara Laser. Jadi laser ini bagus gak untuk menghilangkan flek? Bagus banget kalau menurut literatur nya bagus banget walaupun saya sendiri sebenarnya bukan pencinta laser.Kenapa saya bilang seperti itu punya karena Laser ini memang keren bagus banget secara teorinya OK.Tapi laser ini bukan hanya alatnya saja yang keren, kita juga butuh operator yang hebat.Jadi kita perlu ini dokter yang benar-benar hebat untuk menjalankan Laser ini, kalau enggak Laser ini menurut saya nggak ada gunanya kalian bayangin aja sekarang Laser yang paling mahal saya contohin saja Laser Pico itu 3,5 M sampai 4 M.Percuma kalau misalnya operatornya itu enggak pintar ngerjainnya. Ini sama kayak handphone-nya canggih banget ya, softwarenya canggih banget tapi orang yang ngerjain gaptek. 🙁 Percuma juga gak akan ada hasil malah hasil yang jelek yang akan didapatin. Jadi Laser ini bagus gak? Bagus banget, tapi depends( tergantung) pada operatornya. Saya lebih milih kalau operatornya top, dokternya itu jago banget mengerjakan Laser dengan lLser yang biasa-biasa aja saya lebih milih itu. Dibandingkan Lasernya Pico, Pico second keren, wow! Luar biasa banget, tapi kalau dokternya biasa aja menurut saya ya saya lebih pilih dokternya yang hebat, tapi menggunakan Laser biasa. Sama seperti orang lukis pakai pensil biasa dengan yang pakai ngelukis hebat banget langsung wow semua tools nya lengkap banget ya, tapi enggak pintar lukis ya hasilnya tetep aja menurut saya yang pintar lukis. Tentu tetap lebih bagus, apalagi kalau misalnya Lasernya canggih dokternya keren.Wah..Ini luar biasa sekali kombinasi yang luar biasa. Ini nggak sesimpel itu ya, operatornya juga penting. Nah kalau saya ngomong hustler juga penting, kalian pastikan itu benar-benar dokter, bayangin dokter aja menurut saya ini, saya garisbawahi dokter aja eggak semuanya bisa mengoperasionalkan Laser yang baik dan benar. Apalagi yang bukan dokter, sekarang ini banyak banget shop yang bertebaran diluar sana, bukan hanya establishment yang enggak lounge pun banyak menggunakan laser.Mereka pikir beli Laser saja itu bisa menghilangkan flek bisa hilangkan jerawat, enggak sesimpel itu..Enggak sesimpel itu .. Operator yang pintar itu juga penting banget kalau enggak kita cuma jadi tukang aja. Jangan salah baik Facial Peeling, baik Meso, dan ataupun Laser tiga-tiganya punya resiko medis ya tiga-tiganya punya resiko medis yang bukan hanya bisa menghilangkan flek tapi justru kalau salah itu bisa buat fleknya tambah banyak. Makanya itu enggak sedikit orang yang sudah Laser di tempat A, di tempat B tapi fleknya justru tambah banyak bukan menghilang, tambah jelas, tambah melebar. Kenapa? Karena memang ya operatornya tidak baik, tidak benar kurang lebih seperti itu. Nah, jadi pastikan kalian juga mengerjakan treatment-treatment 3 care ini di tempat yang benar dengan dokter yang skillnya juga bagus. Ya .. paling enggak dokter jangan yang abal-abal, jadi bukan hanya krim aja abal-abal, jadi yang banyak parlour abal-abal juga yang pengen jadi klinik kecantikan. Kalau kita bahas nih tadi sebenernya simple banget saya sudah berusaha sesimpel mungkin bahas cara mudah untuk menghilangkan flek, tapi tetep aja sebenarnya ribet karena apa? Itu ada banyak sekali penyebabnya bisa juga bisa juga karena hormonal. Bisa juga yang paling sering ini, yang paling sering ini adalah karena salah penggunaan paket cream.Jadi kalau pakai Merkuri dan Hidrokuinon jadi Okronosis.Jadi menghitam wajahnya ya.Kalian menyebut itu flek .. Karena banyak penyebab ini makanya itu diperlukan sesi konsultasi.Nah bagi kalian yang tetep aja pengen tahu: “Bagaimana yang paling tepat untuk saya? Apa treatment yang paling tepat untuk saya? Krim apa yang paling tepat untuk saya” kalian bisa chat saya di nomor ini. Saya akan coba baca, dan saya akan coba cari solusi untuk menghilangkan flek kalian dengan cara yang cukup instan, kurang lebih seperti itu karena ya enggak bisa instan banget. Kalau enak banget saya jentik jari fleknya hilang enak banget kayak gitu.( LOL)( kekekekekeke) Tetep ada effort, tetap harus ada yang kita lakukan, tetap harus dirawat rutin.Nah, demikianlah gratuities simple dari saya mudah-mudahan bermanfaat. Nah saya mau ajak kalian berkontribusi lebih seperti yang saya bilang tadi karena kalian tuh luar biasa banget efeknya.Saya mau ke ajak kalian memberikan kontribusi lebih pada dunia kosmetik di Indonesia.Bagaimana caranya? Yang pertama kalian SUBSCRIBE aja, LIKE COMMENT aja itu sudah luar biasa sekali. :’) Memberikan efek pada dunia kosmetik di Indonesia.Yang kedua Saya bacain comment kalian banyak banget dari kalian ngomong: “dok cek-in kayak gini dong merek ini dong, minuman ini dong, pil ini dong.” Ok! Kalian bisa kirimin nih, jadi produk-produk tersebut kalau kalian minta cek-in, kalian bisa kirimin ke saya ini jadi saya terima nanti kita kumpulin sesuai dengan ketentuan labnya juga sih nanti, jika terpenuhi nanti saya akan cek hasilnya bagaimana doakan saya share di YouTube saya seperti biasa ya.Nah kalau kalian bilang: “Dok saya ini enggak punya dok, saya enggak mampu untuk kirimin dokter.”Enggak apa-apa enggak jadi masalah cukup kalian comment aja SEMANGAT DOK! Itu aja saya sudah senang banget ya. Jadi support itu ada banyak macam, SUBSCRIB, SHARE apalagi kalau kalian share di media sosial kalian di Facebook di Instagram kalian itu suatu support yang luar biasa sekali untuk saya. Sampai ketemu lagi, mudah-mudahan apa yang saya kerjakan dan kalian kerjakan ini sangat bermanfaat sekali untuk tetangga kita untuk orang-orang disekitar kita untuk semua wanita Indonesia ..

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *